Истринская компания «Ингал», занимающаяся производством лекарственных средств, получила льготный заем по совместной федерально-региональной программе «Проекты развития» Фонда развития промышленности, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Сумма займа для подмосковного предприятия составит 26,5 миллионов рублей, из них 8 миллионов предоставит ФРП Московской области. Общий бюджет инвестпроекта оценивается в 56,4 миллиона рублей», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В пресс-службе отметили, что заявка на выделение средств компании была одобрена в октябре этого года, выделенные средства предприятие получило уже в ноябре.

В рамках реализации проекта компания «Ингал» расширит текущие производственные мощности для создания лекарственных средств МНН Анидулафунгин в форме лиофилизата и МНН Икатибант в форме раствора в преднаполненных шприцах. Анидулафунгин используется при терапии грибковых инфекций. Икатибант применяется для лечения острых приступов наследственного ангионевротического отека. В результате расширения производственных мощностей будет создано семь новых рабочих мест.

Компания «Ингал» — высокотехнологичная научно-производственная лаборатория «полного цикла»: от идеи до конечного продукта. Завод осуществляет производство медицинских изделий для применения в ревматологии, ортопедии, лечебной и эстетической медицине.

Как попасть в перечень системообразующих организаций Подмосковья и получить поддержку>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии