Источник: Фотобанк Московской области , Николай Корешков

Отделение «Юнармии» Подмосковья вошло в пятерку лучших среди юнармейских региональных представительств России, сообщил официальному порталу правительства Московской области начальник местного отделения Александр Легков.

«По итогам всероссийского смотра-конкурса, который проводил Главный штаб «Юнармии» России, подмосковное региональное отделение заняло четвертое место. На суд жюри нами были представлены не только реализованные патриотические проекты, но и опыт организации военно-патриотической работы, общественно-значимых акций, а также сведения о деятельности Домов «Юнармии» в регионе», — сказал Легков.

Он добавил, что, по итогам конкурса подмосковный штаб «Юнармии» набрал 581 балл. Лидером рейтинга стало отделение общественного движения в Республике Татарстан с результатом в 1089 баллов. На втором месте расположилось отделение в Калужской области с 848 баллами. Третье место занял штаб Ставропольского края с 801 баллом.

Конкурсная комиссия учитывала активность региональных отделений в социальных сетях, цитируемость в СМИ, выигранные гранты и масштаб проведенных мероприятий.

Молодежное общественное военно-патриотическое движение «Юнармия» существует в России и Подмосковье с 2016 года. Оно насчитывает 85 региональных отделений. ​

Руководитель «Юнармии» Подмосковья – о помощи ветеранам и работе во время пандемии>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии