Национальный сертификат «Лидер Отрасли — 2019» получила компания «Фрэш энд Снэк» из села Липицы городского округа Серпухов, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Компания «Фрэш энд Снэк» работает в Подмосковье уже 5 лет. Она зарекомендовала себя, как лучшая в своей сфере. И данная ей высокая оценка — это показатель результатов упорного труда и добросовестного отношения к своему делу каждого работника коллектива. Это и стимул к новым достижениям», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Почетным званием «Лидер отрасли» награждаются российские компании, вошедшие в топ отраслевого рейтинга по результатам анализа финансово-экономических показателей. Это официальное подтверждение весомого вклада в развитие и укрепление экономики Российской Федерации.

«Компания является инноватором в снэковых продуктах, которые производятся из натурального сырья — мяса, картофеля, муки и специй. На предприятии осуществляется строгий контроль на всех стадиях производства, начиная от выбора поставщика и заканчивая упаковкой готовой продукции», — отметил Разин.

Предприятие первым наладило производство и реализацию на российском рынке джерки — сушеного мяса. И несколько лет являлось единственной компанией в РФ, выпускающей картофельную соломку.

«Отмечу, что продукция предприятия уже много лет входит в рацион питания космонавтов на МКС. Сейчас у них в разработке новый продукт — сушеное перепелиное мясо нашего подмосковного производителя «Шепиловская перепелиная фабрика», — добавил министр.

Как установить киоск или торговую палатку в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии