Деньги

Деньги

пресс-служба Уполномоченнего по защите прав предпринимателей в Московской области

Московское областное УФАС России оштрафовало ООО «Жилищник-Про» на 166 тыс. рублей за совершение административного правонарушения, сообщает пресс-служба ведомства.

«Не согласившись с постановлением, общество обжаловало его в судебном порядке, однако, суд признал постановление законным. Назначенный штраф фирма оплатила в полном объеме», — говорится в сообщении.

Ранее управление на основании материалов проверки подмосковной прокуратуры было возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Жилищник-Про» и ООО «Региональное агентство по сбору платежей и просроченных задолженностей» из-за заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на открытом конкурсе, проводимом Фондом капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, на право заключения контракта на взыскание задолженности по взносам.

Московское областное УФАС России признало ООО «Жилищник-Про» нарушившим пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и приняло решение о передаче материалов для привлечения общества к административной ответственности в соответствии с частью 2 статьи 14.32 КоАП РФ.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии