Займы Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Московское областное УФАС России признало ООО «Территория-Клин» и ИП Филиппова А.Е. нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Ранее управление установило, что в ходе торгов участники аукционов ООО «Территория-Клин» и ИП Филиппов А.Е. отказались от конкурентной борьбы и действовали в интересах друг друга: обменивались информацией и использовали единую инфраструктуру при подаче заявок и ценовых предложений», — говорится в сообщении.

Юридические лица подали по одному ценовому предложению с незначительным снижением цены, вследствие чего ООО «Территория-Клин» и ИП Филиппов А.Е. смогли заключить государственные контракты на сумму более 58 миллионов рублей.

ИП Филиппов А.Е., до вынесения решения по указанному делу, добровольно заявил о заключении недопустимого в соответствии с антимонопольным законодательством соглашения.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии