С 1 по 2 февраля в городе Подолино Ярославской области проходит этап Кубка Европы по фристайлу в дисциплине «акробатика», в рамках которого спортсмены из Московской области смогли завоевать золото, серебро и бронзу соревнований, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.

«Максим Буров отметился наградой высшей пробы, заработав 134.13 балла, Илья Буров стал вторым с результатом 132.85 балла. Павел Кротов занял третью строчку. Его выступление было оценено судьями в 132.74 балла», — говорится в сообщении.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что Максим и Илья Буровы, а также Павел Кротов уже не первый сезон демонстрируют высокий профессиональный уровень и находятся в числе главных претендентов на медали международных стартов.

«На очередном этапе Кубка Европы, который проходит в Ярославской области, фристайлисты из Подмосковья не оставили шансов соперникам и заняли весь пьедестал почета. Такой результат соревнований без преувеличения можно назвать триумфом. Есть все основания полагать, что на этом их покорение международных турниров в этом сезоне не закончится», — заключил Терюшков.

Проект «Стань чемпионом» в Подмосковье: как выявить у ребенка спортивные способности>>

Оставить комментарий

avatar