Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Балашихинское» задержали 33-летнего жителя Балашихи, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Подмосковья.

«Полицейские изъяли мобильный телефон, ноутбук, банковские карты, стеклянные колбы, электронные весы, емкость с желтой жидкостью, пакет с порошкообразным и комкообразным веществами. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством массой около 100 грамм», – говорится в сообщении.

В отношении задержанного завели уголовное дело. Судом фигуранту дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ГУРБ Московской области напомнили, в случае если кому-то из граждан стал известен факт незаконного оборота наркотиков, соответствующую информацию необходимо передать на горячую линию управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области по телефону: 8 (495) 613-19-47.

«Ведомством ведется ежедневный мониторинг интернет-ресурсов, распространяющих наркотические вещества на территории Московской области, информация о которых направляется в Роскомнадзор для блокировки», – рассказал заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Система «Безопасный регион»: как работает видеонаблюдение в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии