Красногорский завод имени С. А. Зверева и Лыткаринский завод оптического стекла (входят в Холдин «Швабе») представили интегрированные решения для противодействия распространению коронавируса на предприятиях на дискуссионной онлайн-площадке Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда — 2020», сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Холдингом представлены готовые продукты, которые оптико-электронная отрасль промышленности реализовала в этом году в целях борьбы с развитием коронавирусной инфекции нового типа. В первую очередь это — тепловизионные регистраторы, инфракрасные термометры и обеззараживатели воздуха. Это и другое оборудование, производимое предприятиями холдинга, может использоваться для входной термометрии, диагностики и экстренной реанимации на предприятиях», — говорится в сообщении.

Всего с начала пандемии коронавируса в России Холдинг «Швабе» принял и обработал свыше 5 тысяч заявок на поставку оборудования для борьбы с распространением COVID-19.

«С начала пандемии в Московской области в разы увеличились объемы производства дезинфекторов, лекарственных средств, прежде всего, противовирусных, медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Было налажено производство различного медицинского оборудования: обеззараживателей, аппаратов ИВЛ, кислородного и другого оборудования, спрос на которое резко увеличился. К борьбе с коронавирусом подключились и другие предприятия, запустившие производства санитайзеров, оборудования термоконтроля. В результате, промышленность Подмосковья в кратчайшие сроки обеспечила поставки товаров, необходимых для борьбы с распространением коронавирусной инфекции», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Как в Подмосковье получить помощь для запуска бизнес-проекта>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии