В Орле завершилось первенство Центрального Федерального округа (ЦФО) по боксу серди атлетов 19-22 лет, на котором подмосковные спортсмены завоевали рекордное число медалей, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«По итогам соревнований 14 подмосковных боксёров завоевали право участвовать в финальном этапе V летней Спартакиады молодежи России, которая пройдет в конце июля в Казани. Успешные выступления представителей Подмосковья на турнирах различного уровня свидетельствуют о том, что региональная школа бокса развивается в правильном направлении», — заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Подмосковные боксеры удостоились 21 медали различного достоинства. Золотые награды завоевали: Дмитрий Двали из Балашихи (52 кг), Виталий Бойцов из Балашихи (56 кг), Константин Опольский из Ногинска (60 кг), Тигран Мнацаканян из Ногинска (64 кг), Вячеслав Назаров из Ногинска (69 кг), Марк Петровский из Одинцова (+91 кг), Диана Ермакова из Люберец (48 кг), Тахмина Сайфулоева из Электростали (51 кг), Алина Кантимирова из Королева (57 кг), Елена Жиляева из Домодедова (64 кг), Анастасия Холуева из Дмитрова (69 кг), Ангелина Цатурян из Королева (75 кг), Маргарита Зуева из Пушкина (81 кг) и Ксения Олифиренко из Королева (+81 кг).

Обладателями серебряных медалей стали: Сергей Оганисян из Люберец (81 кг), Карина Кирилюк из Жуковки (51 кг), Диляра Хошокова из Дмитрова (54 кг) и Евгения Турчина из Подольска (+81 кг). А бронзовые награды завоевали Владислав Комаров из Люберец (91 кг), Алексей Постников из Подольска (75 кг) и Гульнара Каримжанова из Чехова (60 кг).

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии