Для создания новогодней атмосферы подмосковные перевозчики украсили свой подвижной состав, а также вокзалы и станции, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«По традиции перевозчики общественного транспорта создают праздничную атмосферу для наших пассажиров. На маршрутах появились украшенные новогодней атрибутикой автобусы. К Новому году в салонах автобусов запустят аудио поздравления. Также многие наши перевозчики уже несколько лет перед Новым годом выводят свои автобусы с водителями, наряженными в костюмы Деда Мороза. В особенно холодные дни на остановках автобусов и железнодорожных станций раздается горячий чай и кофе», — рассказала первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

В ряде автобусов Мострансавто появилось праздничное убранство из гирлянд и шариков. Праздничные автобусы можно встретить на маршрутах № 142 «Балашиха — Москва — ст. Реутово», № 447 «Балашиха-2 — Москва» и т. д. Всего в праздничные дни на линиях будут работать порядка 200 украшенных автобусов, два из которых собственноручно расписали водители Мострансавто — их можно встретить в Коломне.

В этом году по традиции пассажиры смогут прокатиться на автобусах под управлением водителей в костюмах Дедов Морозов или красных колпаках. Образ сказочного волшебника примерят на себя водители маршрутов Мострансавто № 1 «Автостанция — Набережная ул.», № 1 «Университет — Агрофирма «Нива»», № 4 «ст. Люберцы — ул. Космонавтов», № 21 «ст. МЦД Подольск — ул. Академика Доллежаля д.19», № 424 «Раменское — м. Котельники» и других. А 28 декабря на маршруте № 27 «Талдом — Спас-Угол» водитель-Дед Мороз поздравит пассажиров и подарит им небольшие подарки.

В Подмосковье в преддверии Нового года украсили все автовокзалы и железнодорожные станции. Новогодняя атмосфера ждет жителей и гостей Подмосковья на вокзалах и станциях в Раменском, Мытищах, Подольске, Воскресенске, Можайске, Дмитрове, Рузе, Шатуре, Красногорске и др. 
На автовокзалах и на железнодорожных станциях в залах ожидания установили елки, помещения украсили разноцветными гирляндами, иллюминацией, шариками, фигурками сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочки.

На станциях МЦД установили сказочные ели с запряженной оленями санями и украсили фасады вестибюлей на станциях красивыми гирляндами. Так, на станции МЦД-2 Опалиха собрали в «хоровод» новогодних оленей и нарядной ели, под которыми разместили коробки с подарками.

Пространство для встреч и досуга: как модернизируют библиотеки Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии