Новым участником нацпроекта «Производительность труда» стала компания «ТишьюПром» из Сергиево-Посадского городского округа, предприятие выпускает бумажные салфетки, туалетную бумагу и другие бумажные гигиенические изделия, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«На сегодняшний день 80 компаний Московской области являются участниками национального проекта «Производительность труда». Ряд предприятий уже реализовали первый этап проекта на пилотных участках производства и достигли впечатляющих результатов – сократился объем брака, увеличилась скорость производственных процессов. Все это напрямую отражается на финансовых результатах работы компаний и на макроэкономических показателях региона. Всего к нацпроекту мы планируем привлечь не менее 320 региональных производителей к 2024 году», – отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Участие подмосковных производителей в нацпроекте позволит обеспечить к 2024 году темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год.

Поддержку компании «ТишьюПром» в реализации мероприятий нацпроекта на производстве будут оказывать специалисты регионального центра компетенций совместно с коллегами из федерального центра компетенций. Эксперты проведут обучение рабочей группы предприятия, определят основные потери, выработают план мероприятий по их устранению.

ООО «ТишьюПром» входит в группу компаний «Тетра». Компания была организована в 2014 году как отдельное производственное предприятие группы и на сегодняшний день является крупнейшим производителем бумажных салфеток в России. Общая площадь производственно-складского комплекса компании оставляет 19 тыс. кв. м и включает в себя производство, склад материалов, склад готовой продукции.

Как работают особые экономические зоны в Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии