Подмосковный спортсмен завоевал бронзовую награду Кубка мира по бобслею Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В австрийском городе Инсбрук завершился очередной этап Кубка мира по бобслею, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спора Московской области.

«Подмосковный спортсмен Ростислав Гайтюкевич вместе с новосибирским атлетом Михаилом Мордасовым с результатом 1:43.90 секунды заняли третью строчку пьедестала почета в соревнованиях двухместных экипажей», — говорится в сообщении.

Серебряная медаль в активе спортсменов из Латвии Оскарса Киберманиса и Матисса Микниса (1:43.80 секунды), а золотых наград с результатом 1:43.08 секунды удостоились немцы Франческо Фридрих и Александр Шюллер.

«Экипаж Гайтюкевича впервые в карьере забрался на пьедестал почета этапа Кубка мира. Предыдущее лучшее достижение подмосковного спортсмена было четвертое место мирового первенства. Поздравляю бобслеистов с долгожданной и заслуженной наградой. Теперь спортсмены будут восстанавливаться и готовиться к чемпионату мира в немецком Альтенберге, который пройдет с 5 по 14 февраля», — рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии