Деньги

Деньги

Источник: © , пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

С 1 марта по 1 октября 2020 года подмосковные арендаторы региональной или муниципальной недвижимости могли получить отсрочку по арендным платежам. Так, плату за аренду в указанное время арендаторы могли вносить в 2021 году и продолжают возвращать в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Подмосковья.

«На сегодняшний день из предоставленных более чем 348 млн рублей отсрочки представителями бизнеса возвращены в бюджеты муниципальных образований и Московской области 152,67 млн рублей, что составляет чуть менее половины от общей суммы отсрочки по платежам», – подчеркнула министр имущественных отношений Наталья Адигамова.

Так, в региональный бюджет в прошлом году поступило более 84,1 млн рублей, за аренду муниципальной земли и имущества – 62,8 млн рублей, за областную недвижимость – свыше 5 млн рублей.

Адигамова подчеркнула, что так называемые арендные каникулы стали хорошей помощью для компаний. Особенно подспорьем эта мера поддержка стала для тех отраслей, которые больше всего пострадали от пандемии коронавируса.

Как утвердить схему раздела или объединения земельных участков в Подмосковье онлайн>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии