Приемное отделение хирургического корпуса Дмитровской областной больницы

Приемное отделение хирургического корпуса Дмитровской областной больницы

Источник: Министерство здравоохранения Московской области

По специальной программе на территории Подмосковья к 31 января 2022 года отремонтируют и откроют 135 медицинских учреждений, из них 128 уже отремонтированы, сообщила заместитель председателя правительства Московской области — министр здравоохранения региона Светлана Стригункова. 

«Это наша программа «Гнилые зубы», которую мы по вашему поручению (губернатора Подмосковья Андрея Воробьева – ред.) в прошлом году реализовывали. …> Всего в программе оказалось 135 объектов, которые приняты к реализации. 128 объектов – завершены, 5 объектов до сих пор не завершены», — сказала Стригункова на совещании губернатора Московской области Андрея Воробьева с руководителями ведомств и главами городских округов.

Еще на двух объектах работы не начинались. По ее словам, среди отремонтированных объектов — поликлиники, станции скорой медицинской помощи, стационары, спецучреждения и фельдшерско-акушерские пункты.  

Программу ремонтов и восстановления «Гнилые зубы» инициировал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Ремонт медобъектов осуществляется в рамках государственной программы «Здравоохранение Подмосковья» и финансируется за счет средств бюджета региона.

Как оформить разрешение на открытие медицинской клиники в Подмосковье онлайн>>

Источник: РИАМО
Темы: Капитальный ремонт медучреждений
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии