В Московской области региональное Министерство сельского хозяйства и продовольствия планирует реализовать 18 проектов по освещению территорий до конца 2021 года в рамках программы «Благоустройство сельских территорий», сообщает пресс-служба ведомства. 

«На указанные мероприятия выделено 14,5 миллионов рублей, в том числе средства из федерального бюджета — 7,6 миллиона рублей и областного бюджета — 2,5 миллиона рублей. Проекты по освещению территории, а их будет 18, реализуются в Кашире, Клину, Можайском, Рузском, Сергиево-Посадском городских округах и Серпухове», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

По словам министра, в настоящее время полностью завершены работы по устройству систем наружного освещения в деревне Дашковка городского округа Серпухов.

«Протяженность трассы в Серпухове составила 610 метров, установлено 18 светильников. Обеспечено уличным освещением 18 жилых домов. Также на данный момент завершаются работы в городских округах Клин и Сергиев-Посадский», — отметил Воскресенский.

Он добавил, что благоустройство сельских территорий повысит социальную, культурную и экологическую значимость мест проживания и отдыха жителей Подмосковья.

Куда обращаться в Подмосковье, если в доме пропало электричество. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии