В Московской области за первый месяц 2022 года, зарегистрировано 5,7 тыс. преступлений, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Подмосковья.

«В январе при помощи видеокамер системы «Безопасный регион» в Подмосковье раскрыто 112 преступлений. За первый месяц 2022 года в Московской области установлено 1947 камер видеонаблюдения с интеграцией в систему «Безопасный регион», сейчас функционирует более 84,3 тыс. камер, которые помогают обеспечивать безопасность в регионе», — сообщил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число квартирных краж сократилось на 16,1 %, краж транспортных средств – на 26,8 %, количество преступлений в общественных местах уменьшилось на 18 %, число грабежей на 9,8 %, незаконный оборот наркотиков сократился на 8,8 %, уменьшилось и количество преступлений совершенных несовершеннолетними на 4,6 %.

В январе этого года отмечено увеличение количества мошеннических операций — на 36,5 %, убийств – на 85 %, преступлений совершенных иностранными гражданами — на 9,6 %.

Юные инспекторы движения: как школьники Подмосковья изучают и пропагандируют ПДД>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии