Перевозчики подготовили праздничные поздравления и сюрпризы для жительниц Подмосковья, которые 8 Марта, в Международный женский день, воспользуются общественным транспортом, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

«В электропоездах и на станциях будут звучать поздравления с праздником от известных артистов и музыкантов. В пригородных поездах МТППК на маршрутах Москва-Крюково, Москва-Клин, Москва-Подсолнечная и Москва-Тверь прозвучат аудиопоздравления от Леонида Агутина, Дмитрия Маликова, Михаила Боярского. В билетных кассах на станциях Химки, Клин, Подсолнечная в Солнечногорске кассиры подарят женщинам праздничные открытки. На станциях ЦППК теплые пожелания для прекрасных женщин прозвучат от Михаила Боярского, Валерия Сюткина, Сергея Безрукова, группы «Непоседы» и других звезд российской эстрады», – говорится в сообщении.

В поездах и терминалах «Аэроэкспресса» в Шереметьеве и на вокзалах прозвучат поздравления народного артиста Сергея Безрукова. В терминалах аэропорта Шереметьево в сопровождении всемирно известных музыкальных мелодий прозвучит проникновенная лирика Александра Пушкина в исполнении актера Анатолия Белого. Атмосферу настоящей весны создадут красочные и нежные образы, символизирующие роль женщин в жизни современного аэропорта, которые 8 Марта будут транслироваться на медиаэкранах аэропорта.

Также 8 Марта в 16.00 из аэропорта отправится уникальный рейс по маршруту Москва (Шереметьево)-Москва (Шереметьево). Во время полета, продолжительность которого составит 3,5 часа, пассажиры смогут продегустировать блюда из бортового меню «Аэрофлота», а также посмотреть премьерный показ фильма «В винном отражении».

Трансляцию праздничных поздравлений на экранах, интерактивную фотозону и видеооткрытки на память организуют в аэропорту Домодедово.

Подарят цветы жительницам Московской области на автовокзалах, автостанциях «Мострансавто». К празднику подготовят тюльпаны, мимозы и хризантемы. Для создания праздничной атмосферы салоны автобусов компании украсят плакатами и шариками. Например, такие транспортные средства смогут встретить пассажиры на маршрутах №348 «Лыткарино (автостанция) — м. «Котельники»», № 904 «Дзержинский (областная больница) – ул. Угрешская – м. «Котельники»», №470  «Дзержинский – м. «Котельники»» и других.

Какие правила действуют для транзитного проезда фур через Московский регион. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии