Союз содействия женскому предпринимательству «Нежный Бизнес» 18 марта провел премию «Нежный Гранд-2021» в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно», в мероприятии приняло участие более 250 предпринимательниц из нескольких регионов России, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Премия призвана определить лучших из лучших в профессиональных лигах. Их презентация прошла на весеннем празднике женского бизнес-сообщества в «Царицыно». Всего представлено десять направлений: образование, реклама и фото, консалтинг, туризм и event, фермерство и другие. Итоги конкурса будут подведены в ноябре», – говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие более 250 бизнес-леди из нескольких регионов России, а также представители «Союза женщин России», правительства Москвы, правительства Московской области, Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, муниципалитетов Подмосковья, Торгово-промышленной палаты. Почетными гостями «Нежного Гранда» стали министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева и президент Московского областного регионального отделения «Союза женщин России» Екатерина Богдасарова.

«Я рада, что в Подмосковье есть такое сообщество, как «Нежный бизнес». Все вы красивые, светлые и вы вносите эти качества в ваше дело. Я уверена, что ваши коллективы, команды это чувствуют. Вы заряжены идеей развития. Женщины делают мир лучше, успехов вам», – обратилась к собравшимся Зиновьева.

Руководитель подмосковного Мининвеста вручила благодарственные письма за вклад в развитие женского предпринимательства в регионе Марии Штукиной (Раменский округ), Юлии Кирьяновой (Бронницы), Анне Молодцовой (Ленинский округ), Наталье Муравьевой (Люберцы).

На форуме также были подведены итоги работы сообщества «Нежный бизнес» в 2020 году и определены планы на 2021 год: планируется проведение бизнес-миссий, создание социальных проектов и проектов по продвижению.

«В Московской области ведут деятельность более 360 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. И в них трудятся 1,344 миллиона человек. Руководителями 40% подмосковных МСП являются женщины. И вы вносите огромный вклад в нашу экономику. Мы со стороны Мининвеста Подмосковья стараемся оказать различную помощь. Наша задача – сделать ваш бизнес удобным, понятным, простым; предоставить финансовую поддержку. Например, в прошлом году каждый третий льготный заем в областном фонде микрофинансирования получали бизнес-леди. И предоставлено таких займов на сумму 135 миллионов рублей. Я надеюсь, что и в этом году мы будем вам также полезны», – добавила Зиновьева.

Завершилось мероприятие мастер-классами по полонезу и вальсу и традиционным Весенним балом.

Как предпринимателям стать партнерами подмосковных центров «Мой бизнес»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии