лучший социальный проект Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области завершает прием заявок от социальных предпринимателей и некоммерческих организаций на участие в региональном этапе конкурса «Лучший социальный проект года», заявки принимаются до 11 октября, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Мы видим большой интерес к конкурсу среди социальных предпринимателей. В прошлом году поступило более 30 заявок. Все восемь победивших проектов — это уникальные идеи, которые помогут сделать жизнь людей проще и лучше!», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

У бизнесменов, реализующих свои проекты в социальной сфере, есть возможность рассказать о себе, показать значимость своих идей для общества.

Один из проектов подмосковного предпринимателя вошел в число лауреатов пятого Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере экологии», а также специальной номинации «Российской ассоциации франчайзинга». Это идея Алексея Чехранова из Красногорска «Умная Среда. Социальная франшиза Эко-завода»».

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе и подать заявку можно до 11 октября на официальном сайте Всероссийского конкурса.

Конкурс «Лучший социальный проект года»: кто может принять участие и как проходит отбор>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии