Двадцать шестого и 27 октября в Мытищах пройдет социальная ярмарка «Ценопад», сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Участники ярмарки представят по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%, большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах. При этом ассортимент ярмарки постоянно расширяется в соответствии с запросом покупателей и формируется таким образом, чтобы помимо обязательного продуктового набора на «Ценопаде» была представлена эксклюзивная продукция», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

В этот раз на «Ценопаде» покупатели смогут приобрести свежие фрукты и овощи, домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию, кондитерские изделия, изделия ручной работы, трикотаж и текстиль.

Кроме того, со скидкой до 70% можно будет приобрести «ценопадные продукты» — ряд рыбной и мясной продукции, некоторые колбасные изделия, сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия, ряд консервированной продукции, икру, сухофрукты и некоторые овощи и фрукты.

Как дачнику продать свой урожай на рынке в Подмосковье>>