Власти Подмосковья активно работают над благоустройством не только парковых зон, но и лесных массивов, основной акцент при проведении работ делается на коммуникацию с жителями региона, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Огромное количество людей будет отдыхать в Подмосковье. Активно занимаемся не только благоустройством парков, но лесопарковых зон. У нас большая программа в Подмосковье по благоустройству лесных массивов, которые находятся в городах. Мытищи, Подольск, Красногорск и Одинцово, …> Коломна, Раменское, Жуковский – в каждом городе существует программа, подготовка к дальнейшему благоустройству мест, где люди гуляют», — сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что самое главное для властей региона – это знать мнение жителей о благоустройстве, чего они хотят.

«Я настраиваю глав (муниципалитетов – ред.), чтобы была активная коммуникация, чтобы мы строили то, что ждут жители, а не то, что нарисовал тот или иной талантливый архитектор. Всегда лучше это проговорить, всегда лучше посоветоваться, потому что люди там живут и им видней», — подчеркнул губернатор.​

Умное тарифное регулирование в Подмосковье: скорость и простота получения госуслуги>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии