В Подмосковье на предприятии немецкой оконной компании в Раменском городском округе будет запущена производственная линия по ламинации оконных систем, ООО «Рехау Продукцион» завершило реконструкцию здания под устройство производственно-складского помещения на территории действующего завода, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«Строительство завода немецкой компании Rehau на юго-востоке Московской области в селе Гжель началось в 2003 году. Последняя очередь введена в эксплуатацию в 2008 году. Объем инвестиций в проект новой производственной линии составил 195 миллионов рублей», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Сейчас это высокотехнологичное предприятие, выпускающее самые популярные в России оконные системы. На заводе действует уникальная многоступенчатая система контроля качества.

Российский завод Rehau в Гжели по итогам 2020 года вышел на первое место среди всех предприятий группы Rehau (свыше 170 площадок в мире) по объемам производства (более 60 тысяч тонн в год). На предприятии в Раменском трудится свыше 300 человек.

Как поддерживают бизнес в отдаленных городских округах Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии