Проверка ЖКХ продолжает шагать по Ростовской области

В городах Ростовской области продолжается проверка работы ЖКХ. Проверяющие уже побывали в Сальске, и результаты неутешительны.

В город Зверево едет группа аудиторов, целью которых является проверка работы жилищно-коммунальных хозяйств области. В шахтерских городах тщательно проверяются управляющие компании и ТСЖ. Так, результат проверки ЖКХ в Сальске показал, что нарушения есть.

Самой важной позицией для проверки являются платежи граждан. Не секрет, что оплата ЖКХ забирает много денег из кошелька. Особенно это касается городов, где большая часть жителей бывшие шахтеры и пенсионеры. Как правило, узнать, за что платятся деньги, невозможно. Остается надежда только на проверяющих.

Вопросов после аудита ЖКХ в Сальске оказалось так много, что на них, скорее всего, коммунальщикам придется отвечать в правоохранительных органах, материалы уже переданы в прокуратуру. Результаты проверок удивляют даже специалистов.

Далее проверяющие поедут в Гуково, Новошахтниск и Батайск. А ближе к концу года доберутся и до донской столицы ревизоры изучат квитанции ростовчан.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии