Прыгуны в воду. Награждение Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Всероссийские соревнования по прыжкам в воду «Ласточки Жигулей» завершились 2 марта на территории универсального спортивного комплекса «Олимп» в Тольятти, участниками спортивного мероприятия стали 180 атлетов из 15 городов страны, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Подмосковные спортсмены стали обладателями 14 медалей различного достоинства. Золотых наград удостоились Виктория Казанцева (трехметровый и метровый трамплин), Илья Надеев и Спартак Гаркуша в синхронных прыжках с метрового трамплина, а также Диана Сбытова и Виктория Казанцева в той же дисциплине», – говорится в сообщении.

Серебряные медали завоевали Никита Епифанов (прыжки с вышки), Виктория Казанцева (прыжки с вышки), а также Алина Демина и Валерия Капшукова в синхронных прыжках с метрового трамплина. А бронзовые награды достались Валерии Капшуковой (прыжки с вышки), Всеволоду Рыбину (метровый трамплин и прыжки с вышки) и Макару Шарапову (метровый трамплин).

«Успехи юных спортсменов на всероссийских соревнованиях подтверждают тот факт, что развитие прыжков в воду как вида спорта в Московской области идет в правильном направлении. Квалифицированные тренеры готовят ценные кадры, которые в дальнейшем будут готовы защищать спортивную честь страны на международной арене», – отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии