Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский сообщил о государственной поддержке, на которую могут претендовать птицеводческие организации Подмосковья при комплектовании родительского стада, об этом он рассказал на открытии нового структурного подразделения птицефабрики «Элинар-Бройлер» 29 октября в деревне Малая Дубна Орехово-Зуевского городского округа Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«В соответствии с действующей государственной программой Московской области «Сельское хозяйство Подмосковья» предусмотрены субсидии на поддержку племенного животноводства. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и организациям агропромышленного комплекса на возмещение части затрат на приобретение племенного молодняка сельскохозяйственной птицы, цыплят, в размере 150 рублей за 1 голову, но не более 50% фактических затрат, в том числе приобретенного по импорту», — сказал Воскресенский.

Субсидия предоставляется за племенных животных, приобретенных с 1 декабря года, предшествующего году предоставления субсидии, по 30 ноября текущего года.

Для получения субсидий пакет документов предоставляется в Министерство сельского хозяйства Московской области в срок до 20 декабря текущего года.

Уборочная кампания: сколько озимых зерновых и масличных культур собрали в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии