В Каширском округе завершили ремонт путепровода, расположенного на отметке 0,5 километра региональной автодороги «Кашира – Серебряные Пруды – Узловая – Ледово – Труфаново», сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«На путепроводе обновили дорожное покрытие, заменили деформационные швы, обустроили гидроизоляцию, установили барьерное и перильное ограждения, соответствующие дорожные знаки и нанесли разметку, а также отремонтировали пролетное строение и опоры», – рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В пресс-службе отметили, что работы выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На время работ на объекте движение осуществлялось реверсивным методом со светофорным регулированием. В настоящий момент движение запущено в полном объеме по обеим сторонам искусственного сооружения.

Путепровод расположен между населенными пунктами Бурцево и Ледово, является единственных проездом к железнодорожной станции «Пурлово». Протяженность объекта – свыше 100 метров, ежедневно по нему проезжает порядка 2 тысяч автомобилей.

На сегодняшний день в Московской области работы завершены на десяти искусственных сооружениях, до конца года планируется ввести в эксплуатацию еще шесть объектов.

Как согласовать проект организации дорожного движения в Подмосковье>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments