В качестве оружия использовался «вирус недоверия». К таким парадоксальным выводам пришла американская пресса, принадлежащая демократам. Глава РФ провел против жителей штатов информационно-психологическую спецоперацию, в результате которой общество перестало разбираться в вопросах внутренней политики.

вирус путина

Все уже привыкли к тому, что во всех бедах в мире виновата Россия и конкретно Путин. Но номер издания The Washington Post от 2 марта пишет о том, что начинаешь поневоле задумываться, адекватные ли вообще люди, пытающиеся скормить порцию очередного бреда своему электорату? Заявления поражают своим идиотизмом.

Обвинение века

Принадлежащее демократам издание утверждает, что Владимир Путин атаковал жителей США «вирусом недоверия».  Он же называется «путинский вирус», считается очень мощным, вызывает такие симптомы, как всеобщее недоверие и взаимное подозрение. И России удалось внедрить его в работающую демократическую систему США.

Далее довольно подробно описывается о том, что наша страна провела против американской успешную США информационно-психологическую спецоперацию. После чего общество перестало разбираться в вопросах внутренней политики. Промывание мозгов всей демократической системе производилось на протяжении последних 10 лет.

«Рука Кремля»

Ее видят повсюду, особенно демократы. А их оппоненты в виде Трампа и всех республиканцев перестали воспринимать реальность. Вирус Путина остановить невозможно, он распространяется везде, начиная с соцсетей и прессы, заканчивая мозгами американцев. При всем этом до очередных выборов главы США осталось совсем немного.

Хуже всего, что результат такой массированной атаки подорвал американские возможности влиять на мировые события. Правительства иностранных государств перестали верить нации, в которой никто не доверяет друг другу. Началось все это в 2004 году, по состоянию на сегодняшний день список побед Путина очень впечатляет.

Россия победила по всем фронтам

Издание перечисляет, чего удалось достичь конкретно Путину и всей России в целом. И список получился внушительным. Мы виноваты в беспределе полиции США и даже в зверствах Ку-клукс-клана. Миллионы беженцев на территории Евросоюза, будущий распад самого ЕС – все это работа Путина и его невидимой руки, которая видит всех и каждого (рука Бога прям).

И спасения от путинского вируса нет. Даже если бы Трамп проиграл выборы, и к власти пришла бы Хиллари Клинтон, заражение остановить бы не удалось, поскольку сама система выборов с помощью Кремля стала причиной раскола между всеми жителями США. Путин – идеальная машина для разрушения американского и европейского образов жизни и мышления.

Тихо шифером шурша

Ранее такие обвинения были только со стороны Украины. Но все уже привыкли к тому, что на территории соседей наступило помрачение разума практически у всех. Но, когда эти же мантры начинают петь в США, становится не смешно, а страшно. Людей старательно пытаются убедить в том, что во всех бедах виновата Россия в целом и Владимир Путин лично.

Украине это удалось сделать, хотя в последнее время все больше людей понимают, что и Россия и Путин не всегда виноваты в том, что творится на территории «нэзалэжной». Хотя призывы к использованию атомного оружия звучат постоянно. Но, Украина не обладает ядерным арсеналом, а у США они имеется. И если угроз применения перейдут к делу, будущее будет страшным.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии