При содействии Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области компания «ИНТЕРСЭН-плюс» расширила рынок сбыта и заключила контракты на поставку своей продукции в Объединенные Арабские Эмираты, Судан и Вьетнам, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«В январе 2020 года компания приняла участие в крупнейшей на Ближнем востоке и второй по величине в мире выставке в сфере здравоохранения и медицины «Arab Health» в Дубае. Экспозиция компании на выставке была создана при участии областного Фонда ВЭД. По результатам участия в выставке компания заключила экспортный контракт с партнером из Вьетнама», — говорится в сообщении.

Также при содействии Фонда в поиске и подборе иностранного партнера компания заключила экспортные контракты с контрагентами из ОАЭ и Судана. Общий объем поставок по трем контрактам превысит 10,5 миллионов рублей.

В пресс-службе уточнили, что подмосковная компания «ИНТЕРСЭН-плюс» занимается разработкой дезинфицирующих средств, а также самыми передовыми вопросами эпидемиологии, микробиологии и дезинфектологии. Компания успешно работает на российском рынке с 1997 года. Производство расположено в городском округе Мытищи.

«Фонд ВЭД Московской области оказывает действенную поддержку подмосковным производителям в вопросах выхода на иностранный рынок. За первое полугодие этого года при содействии Фонда экспортные контракты заключили 47 подмосковных предприятий на общую сумму более 9,4 миллиона долларов», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

С полным перечнем возможностей и услуг Фонда поддержки ВЭД МО можно ознакомиться на сайте организации и на инвестиционном портале Подмосковья.

Субсидии, вебинары и электронные магазины – как в Подмосковье помогают экспортерам>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии