19 февраля 2021 г., 16:56 | Обновлено: 19 февраля 2021 г., 16:59

12 Просмотров

Рейд по предупреждению травматизма на железнодорожной дороге прошел в Долгопрудном Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

На железнодорожной станции Водники в городском округе Долгопрудный прошел профилактический рейд по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожной инфраструктуре, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«В ходе рейда зафиксировано 25 нарушителей перехода через железнодорожные пути в неположенном месте. С гражданами проведены разъяснительные беседы», — сообщается в материале.

На станции также было проведено техническое обследование железнодорожных переходов на предмет их оборудования звуковой и световой сигнализацией, светофорами, сигнальными знаками.

«Главной причиной травматизма и смертности на железной дороге по-прежнему остается нарушение гражданами правил безопасности на транспорте. Соблюдение правил перехода и внимательность – залог безопасности пассажиров», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
Темы: Безопасность дорожного движения
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии