В Московской области разработали рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции при оказании юридических услуг нотариусами и адвокатами, говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства юстиции РФ по Подмосковью.

Адвокаты, нотариусы, а также их помощники и другие сотрудники нотариальных и адвокатских контор должны обязательно соблюдать правила личной гигиены: мыть руки, раз в два часа проветривать помещения. В помещениях, где работают несколько человек, должны быть установлены обеззараживали воздуха.

«В течение рабочего дня организовать дезинфекционные обработки дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования», – говорится в сообщении.

Также рекомендуется уделить особое внимание работе систем вентиляции и пылеподавления в конторах.

Для соблюдения соцдистанции в помещениях до 50 квадратных метров разрешено одновременно присутствовать не более пяти сотрудникам и посетителям, в помещениях до 100 квадратных метров – не более 10 человек, в помещениях до 200 квадратных метров – не более 25 человек. А в помещениях свыше 200 квадратных метров могут одновременно находиться не более 50 человек.

Кроме того, сотрудников контор следует обеспечить запасом одноразовых масок, дезинфицирующих салфеток, кожных антисептиков, перчаток.

Вторая волна коронавируса в Подмосковье: принятые меры и необходимые правила поведения>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии