Подмосковная компания «ВестМедГрупп», резидент ОЭЗ «Дубна», производит высокотехнологичное медицинское оборудование, в котором сегодня особенно нуждаются больницы, поликлиники и другие медицинские учреждения, на предприятии организована работа в три смены, а производительность увеличена почти в три раза, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«После сдачи в эксплуатацию нового Инновационно-технологического центра на правобережной площадке ОЭЗ «Дубна» компания максимально быстро, одной из первых организовала здесь собственное производство», — отмечается в сообщении.

С применением инновационных технологий, использованием качественных материалов специалисты «ВестМедГрупп» производят широкий спектр медицинской техники и комплектующих под собственной торговой маркой CADUSEUS (Кадуцей). Здесь налажен выпуск настенных, потолочных медицинских консолей и универсальных клапанных систем для подвода медицинских газов к койке пациента и рабочему месту персонала учреждения здравоохранения, а также устройств для контроля за давлением в трубопроводах централизованной системы медицинского газоснабжения.

Оборудование, выпускаемое компанией «ВестМедГрупп», востребовано учреждениями здравоохранения самого различного профиля и применяется в том числе при лечении Covid-19.

Компания планирует увеличить объем производства и расширить ассортимент продукции медицинского назначения, в том числе и для обеспечения потребностей внешнего рынка. Для этого сейчас ведется строительство нового офисно-производственного комплекса площадью более 5 тысяч квадратных метров на левобережной площадке ОЭЗ «Дубна».

Как предпринимателям стать партнерами подмосковных центров «Мой бизнес»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии