Резидент сырного кластера Подмосковья представит пробную продукцию в конце февраля Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Резидент сырного кластера Московской области «Куршавальская сыроварня» планирует представить первые опытные образцы произведенного сыра в конце февраля, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Сейчас у нас активно строится два резидента: компания «Сыровар» и «Куршавальская сыроварня». Сыроварня обещала уже на следующей неделе привезти нам первые опытные образцы своего сыра», — заявил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

Он уточнил, что технологи второго резидента — компании «Сыровар», завезли на площадку уже 60% оборудования и ждут готовности начала производства.

«Первая опытная партия сыра от компании «Сыровар» ожидается в декабре этого года», — отметил Воскресенский.

Исполняющий обязанности министра добавил, что кластер заработает на полную мощность в конце 2022 года.

Хлебопекарная промышленность Подмосковья: курс на модернизацию>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии