Санитарно-оздоровительные мероприятия проводят в лесах Подмосковья Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

ГАУ МО «Центрлесхоз» Комитета лесного хозяйства Московской области в рамках государственного задания 2020 года выполняет санитарно-оздоровительных мероприятия на территории лесного фонда Подмосковья, сообщили в Комитете.

«Начаты работы по сплошной санитарной рубке в квартале 22В Хотьковского участкового лесничества Сергиево-Посадского лесничества (вблизи деревни Зубцово), по уборке неликвидной древесины в Комсомольском участковом лесничестве Талдомского лесничества и в Чернореченском участковом лесничестве Луховицкого лесничества», — говорится в сообщении.

Закончена сплошная санитарная рубка в Рузском участковом лесничестве Звенигородского лесничества (вблизи деревни Ватулино).

Работы продолжаются в Кривандинском участковом лесничестве (рядом с деревней Лузгарино городского округа Шатура) и Туголесском участковом лесничестве (рядом с городским поселком Черусти Шатуры) Шатурского лесничества; Талдомском участковом лесничестве (рядом с сельским поселением Темповое, деревнями Волдынь и Ябдино) Талдомского лесничества; Воря-Богородском участковом лесничестве (рядом с деревнями Аксиньино и 1-ая Алексеевка Щелкова) и Гребневском участковом лесничестве (рядом с деревнями Богослово и Сабурово Щелкова) Московского учебно-опытного лесничества, Аверкиевском участковом лесничестве Ногинского лесничества (вблизи деревни Аверкиево городского округа Павловский Посад).

На этой неделе продолжат санитарную рубку в Воря-Богородском участковом лесничестве и уборку неликвидной древесины в сквере по улице Вахрушева (микрорайон Кашира-2).

В Хлебниковском участковом лесничестве Дмитровского лесничества (вблизи поселка Поведники Мытищ) продолжается сжигание порубочных остатков. Данные работы осуществляются с соблюдением правил пожарной безопасности в лесах и регламента по сжиганию порубочных остатков на территории земель лесного фонда Московской области.

Как получить выписку из государственного лесного реестра в Подмосковье>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

Оставить комментарий

avatar