Состоялся очередной облет территории Подмосковья с целью выявления очагов скопления строительных отходов, сотрудники Госадмтехнадзора осмотрели территории 11 городских округов в районе автомобильной дороги федерального значения А107 и выявили 17 мест несанкционированного размещения строительных и твердых коммунальных отходов, сообщает пресс-служба ведомства.

 «Нарушения выявлены на землях сельскохозяйственного назначения и в лесных массивах. Также зафиксированы факты размещения отходов за пределами выделенных для их сбора территорий. Наибольшее количество в городских округах Одинцовский, Орехово-Зуевский, Раменский», — говорится в сообщении.

Сведения переданы инспекторам территориальных отделов Госадмтехнадзора для установления владельцев данных земельных участков. Собственникам замусоренных территорий будут обозначены сроки ликвидации свалок. В случае неисполнения предписания, их привлекут к административной ответственности.

В мероприятии приняли участие инспекторы Госадмтехнадзора, представители Министерства экологии и природопользования и Министерства жилищно-коммунального хозяйства.

«Электронный талон» и «ОССиГ»: как в регионе будут отслеживать перемещение строительного мусора>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии