Сервис доставки цветов предлагает разнообразие и красоту букетов

Как же велико разнообразие цветов в мире! Их уже описано около 300000 видов, и число это растет. И если обычно доставка цветов оперирует вполне знакомыми нам видами, то это вовсе не значит, что нельзя составить такой букет, который удивит всех!

Какие цветы можно дарить?

Например, можно только предполагать, как бы выглядел букетик из вольфии. Дело в том, что этот миниатюрный цветок в диаметре составляет всего от 0.5 до 0.8 мм, так что, пожалуй, доставка букетов из вольфии предполагает, что у адресатов есть лупа или сильный бинокль, с помощью которых их можно разглядеть. А вот аморфофаллус титанический напротив достигает в ширину полутора метров, а в высоту – два с половиной! Интересно, конечно, как бы выглядела цветочная композиция из этого растения, если ее вручать кому-нибудь. Но дело в том, что цветет это чудо природы всего два дня в году, да еще и пахнет не как все его собратья, а самой настоящей падалью.

Зато вот разнообразные орхидеи пахнут так, как надо, и тут выделяются орхидея Калания, похожа по форме цветка на уточку, орхидея Хабенария, похожая на большую белую цаплю или «Голубь» с замечательными белыми цветками. Ее даже назвали орхидеей Святого духа, и прихожане ею украшают храмы. Все эти растения относятся к редким, и заказать доставку цветов таких орхидей очень накладно. Но дело в том, что вообще-то орхидей в мире 35000 видов, то есть десятая часть видов цветов на Земле являются орхидеями, и проблемы выбора таких растений просто не существует!

Кстати, орхидеи не просто очень красивые растения, но и наверное самые дорогие цветы в мире. Так цветок редчайшей орхидеи Shenzhen Nongke в 2005 году был продан на аукционе за цену в 202000 долларов США. Есть и менее редкие, но довольно дорогие, к примеру, «Золото Кинабалу» стоит около 5000 долларов. Но всех их перекрывает сверхредкое и до безумия красивое растение под названием «Царица ночи», доставка цветов от http://lotos-fl.ru/dostavka-russia.html которого попросту невозможна, так как его нельзя сорвать и сохранить, ибо живет оно в сорванном виде не более двух часов. Так что любителям редкостей на цветочных аукционах не суждено оценить этот уникальный цветок.

Чем можно дополнить композицию

Ну, а нам стоит подивиться всему этому замечательному разнообразию цветов и все-таки удовлетвориться для подарков менее редкими экземплярами. Ведь главное в цветочном подарке – это то тепло, которое мы вкладываем по отношению к тем, кому он предназначен!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии