завод Kermi Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Компания Kermi (ООО «АФГ РУС») выпустила 100-тысячный стальной радиатор на заводе в Подмосковье, первая производственная линия, на которой был изготовлен радиатор, введена в работу в конце 2019 года, сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Производственные мощности Kermi впечатляют: на заводе компании в Ступино выпускается более 500 тысяч радиаторов в год. И компания продолжает развиваться. Уже сейчас на предприятии занято 130 сотрудников. Kermi — это пример успешного сотрудничества Подмосковья с иностранной компанией», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки региона Екатерина Зиновьева.

Несмотря на остановку деятельности компании в марте (в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой), Kermi удалось расширить производственные мощности. В настоящее время на заводе компании на территории индустриального парка «Ступино-1» идет монтаж второй производственной линии теплорадиаторов. Завершить работы планируется к концу текущего года, а ввести линию в эксплуатацию — к первому кварталу 2021 года.

В ведомстве уточнили, что в Подмосковье сейчас работает более 50 компаний со швейцарским капиталом, что свидетельствует о сложившихся партнерских отношениях между Московской областью и швейцарским бизнесом. Подробную информацию о размещении инвестпроектов в регионе можно получить на горячей линии поддержки бизнеса 0150.

Как в Подмосковье получить льготный кредит на цифровизацию бизнес-процессов>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments