Культурно-оздоровительный центр с подземной автостоянкой «Красный Кит» в Красногорске Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

В Подмосковье представители МВД и Роспотребнадзора проверили более 40 торговых центров на соблюдение противоэпидемических мер, было выявлено много нарушений, но масочный режим нарушали всего в трех ТЦ, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«С прошлой недели мы совместно с органами Министерства внутренних дел и Роспотребнадзора организовали совместные рейдовые мероприятия по проверке торговых центров. Было проверено более 40 таких объектов крупных», — сказал Разин.​

Он уточнил, что было выявлено достаточно много нарушений, но именно масочный режим нарушали всего в трех торговых центрах.

В общественных местах в Подмосковье, в том числе в торговых центрах, нужно носить маски и перчатки. Эти ограничения связаны с пандемией коронавируса. В том числе торговые предприятия должны соблюдать определенные стандарты по недопущению распространения инфекции.

Вторая волна коронавируса в Подмосковье: принятые меры и необходимые правила поведения>>

Источник: РИАМО
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии