МЕТРО Кэш энд Кэрри» в Ленинском городском округе Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области проверили соблюдение санитарных требований в торговом центре «МЕТРО Кэш энд Кэрри» в Ленинском городском округе, сообщает пресс-служба ведомства.
«На данный момент объект полностью эксплуатируется. Все сотрудники по приходу на работу проходят утренний фильтр с занесением всех данных в специальный журнал», — отмечается в материале.

Внутри здания размещена информация о необходимости соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции, на полу нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, обеспечено наличие дезинфицирующих и защитных средств.

Руководство центра организовало проведение обеззараживания воздуха в помещениях с постоянным пребыванием людей. Также в торговом центре обеспечен запас дезинфицирующих, моющих, антисептических средств и средств индивидуальной защиты.

Регулярно проводятся работы по дезинфекции ручек торговых тележек. Организован централизованный сбор использованных одноразовых масок и перчаток.

«Всего, за прошедший месяц Главгосстройнадзор провел шесть подобных проверок в регионе», — добавил начальник регионального Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Спецпроект РИАМО о коронавирусе>> 

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии