Овощи Источник: © , сайт управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям

На Советской площади в городском округе Чехов открылась социальная ярмарка «Ценопад», сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«На ярмарке, которая пройдет с 8 по 13 сентября организовано 34 торговых места, где участники ярмарки представили большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%, а также «ценопадные продукты» (со скидкой до 70%) — порядка 30 наименований», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В этот раз по «ценопадной цене» можно приобрести некоторые овощи и фрукты: лук, картофель, кабачки, баклажаны, капусту, перец, яблоки, груши, нектарины, сухофрукты, деревенский творог и сливочные масло, сыр камамбер, сыр бри, орехи, а также некоторую мясную и рыбную продукцию.

Кроме продуктовых точек на «Ценопаде» организованы промтоварные точки с  большим выбором сувенирной продукции и товаров народных промыслов.

Семь лучших проектов благоустройства: как преобразятся подмосковные города-победители>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии