С 20 ноября в городском округе Мытищи откроется социальная ярмарка «Ценопад», которая продлится до 22 ноября, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Участники «Ценопада» представят большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах, по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

На ярмарке можно будет приобрести свежие фрукты и овощи: патиссоны, лук, репу, свеклу, мандарины, гранаты, хурму, виноград, яблоки, груши, кабачки и тыквы, капусту, морковь, картофель, а также домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию (домашний творог и сметану, козье молоко, простоквашу), шиповник, чернослив и курагу, мед, орехи, халву, кондитерские изделия, поделки ручной работы, трикотаж и текстиль, теплые авторские жилеты, изделия из шерсти и не только.

В категорию «ценопадный продукт» — товары, на которые скидка может достигать до 70%, в этот раз попало более 30 наименований продуктов питания.

Как начинающим фермерам Подмосковья получить грант на развитие>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии