Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья начало контролировать содержание железнодорожных станций через мобильное приложение Системы контроля и планирования в сфере дорожной инфраструктуры (СКПДИ), сообщает пресс-служба ведомства.

«Данные в систему будут поступать по результатам обследований железнодорожной станций и прилегающей инфраструктуры, а также обращений жителей на портал «Добродел». Ответственные за содержание организации будут подтверждать выполненные работы в СКПДИ», — говорится в сообщении.

Работа в мобильном приложении позволит оперативнее выполнять уборку станций и прилегающей инфраструктуры, а также своевременно реагировать на обращения жителей, поступающие на портал «Добродел». 

В случае невыполнения работ в установленный срок, организации могут быть привлечены к административной ответственности Главным управлением государственного административно-технического надзора Московской области.

В апреле в ходе обследования железнодорожных станций около 60% зафиксированных нарушений касались содержания и несвоевременной уборки станций и прилегающей инфраструктуры.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии