В Лосино-Петровском состоялась встреча инициативной группы жителей муниципалитета с представителями Главгосстройнадзора и администрации городского округа, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Главная цель мероприятия – ответить на вопросы, которые чаще всего поступают в муниципальный Единый центр управления регионом», — отмечается в материале.

Самый частый вопрос – наличие инфраструктуры при строительстве жилых кварталов в микрорайоне Лукино-Варино. Жители, пришедшие на встречу, попросили дополнительно благоустроить территорию. Представители застройщика взяли на себя обязательство предоставить на этой неделе проект благоустройства, учитывающий пожелания жителей.

В свою очередь Главгосстройнадзор совместно с МЦУР разработали дорожную карту по дальнейшему взаимодействию. Все обращения жителей, поступающие через портал «Добродел» в части строительства, будут решаться в ходе трехстороннего диалога между жителями, ведомством и администрацией городского округа, подчеркнули в сообщении.

«Подобный формат работы позволяет услышать жителей и в максимально кратчайшие сроки решить их вопросы. Подобные встречи в муниципалитетах будут регулярными. Мы понимаем, что если по одной и той же теме поступает несколько обращений, значит нужно провести личную встречу с людьми и досконально разобраться в проблеме», — прокомментировал руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

«Цифровые СНТ Подмосковья»: как дачникам получить онлайн-консультации>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments