Сотрудники Главгосстройнадзора провели встречу с жителями Подольска по проблемному вопросу навалов мусора на заброшенной строительной площадке в микрорайоне Климовск, сообщает пресс-служба ведомства.

«За последнее время по данному вопросу в МЦУР поступило более 20 обращений. На строительной площадке уже более двух лет приостановлены работы. За это время рядом с недостроенными домами выросли бараки и навалы мусора», — уточняется в материале.

По итогам выездного совещания по инициативе Главгосстройнадзора было принято решение о незамедлительном комиссионном обследовании объекта сотрудниками УВД городского округа Подольск.

В свою очередь администрации муниципалитета поручено до 5 октября снести бараки на территории и восстановить ограждения на объекте.

В настоящее время определен инвестор-застройщик по достройке объекта. Как только работы будут начаты, Главстройнадзор возьмет на контроль обеспечение порядка на строительной площадке.

«Одна из наших первостепенных задач — помогать жителям в решении их проблем. Проводя личные встречи, мы можем полностью вникнуть вопрос и принять соответствующие меры для устранения нарушений», — прокомментировал начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии