Спектакль Московского областного ТЮЗа получил престижную театральную премию Источник: Министерство культуры Московской области

В Театре Вахтангова в тринадцатый раз состоялось вручение премии «Звезда театрала», в онлайн-голосовании за претендентов приняли участие 100 тысяч человек из 80 стран, сообщили в пресс-службе Министерства культуры.

«Спектакль «Питер Пэн» Московского областного театра юного зрителя назван «Лучшим спектаклем для детей и юношества». В этой же номинации был представлен и спектакль «Щелкунчик» Московского Губернского театра (режиссер Алла Решетникова)», — говорится в сообщении.

Лауреатом премии в номинации «Лучшая женская роль» стала Нонна Гришаева за роль Людмилы Гурченко в спектакле «Люся. Признание в любви» (Театр имени Евгения Вахтангова).

«Поздравляю режиссера спектакля «Питер Пэн» Алексея Франдетти и художественного руководителя театра заслуженную актрису России Нонну Гришаеву с прекрасной победой! Благодарю всех зрителей Подмосковья за поддержку наших театров», — сказала министр культуры Московской области Елена Харламова.

«Театральные уроки» в Подмосковье: как школьников приобщают к театральному искусству>>

Источник: Министерство культуры Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии