Спортсменка из Московской области Елена Крутова стала обладательницей кубка Европы по стрельбе из лука среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Текущий сезон для Елены Крутовой без преувеличения является триумфальным. В ее активе победы на чемпионате России и мира, к которым она теперь добавила звание обладательницы кубка Европы. Эти результаты как нельзя лучше свидетельствуют о том, что она является лучшей паралимпийской лучницей в мире на данный момент. Желаю Елене удерживать столь высокий статус как можно дольше», — рассказал глава регионального ведомства Роман Терюшков.

Крутова выступала в двух упражнениях: блочный лук (шейный класс, W1) лично, а также в микст-первенстве в блочном луке (шейный класс, W1) в соревнованиях команд.

По итогам личных соревнований представительница Подмосковья стала сильнейшей и завоевала кубок Европы. В командных соревнованиях ей покорилось третье место.

Проект «Стань чемпионом» в Подмосковье: как выявить у ребенка спортивные способности>>

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии