Сезон охоты Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Депутаты Мособлдумы приняли в третьем чтении законопроект об изменении сроков подачи заявлений на получение разрешений на добычу лимитируемых охотничьих ресурсов в Подмосковье, такое решение было принято в ходе заседания регионального парламента, в котором принял участие исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский, сообщает пресс-служба министерства.

«Предлагается изменить срок подачи физическими лицами заявлений на получение разрешений на добычу лимитируемых охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Московской области в предстоящий период охоты с 10 июля по 31 июля», — сказал Воскресенский.

Он добавил, что также предлагается регламентировать сроки подачи заявления на выдачу разрешений на добычу нелимитируемых охотничьих ресурсов.

В законе говорится, что заявления на выдачу разрешений на добычу нелимитируемых видов охотничьих ресурсов подаются заявителями для весенней охоты на пернатую дичь — с 1 марта, для летне-осенней и зимней охоты на пернатую дичь — с 1 июля, для охоты на пушных животных — с 1 августа, для охоты на кабана — с 20 мая.

«Принятие этого закона не повлечет дополнительных расходов из бюджета Московской области», — добавил министр.

Какие требования предъявляются к владельцам оружия в Подмосковье>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии