Колготки Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области заключило соглашение о предоставлении земельного участка ООО «Красногорская трикотажная мануфактура» без проведения торгов для реализации проекта по строительству производства чулочно-носочных изделий в городском округе Красногорск, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Ввод новой фабрики в эксплуатацию запланирован на середину 2021 года. Это позволит значительно расширить производство», — говорится в сообщении.

ООО «Красногорская трикотажная мануфактура» основано в 2001 году и является одним из лидеров по производству чулочно-носочных изделий в России. Компания изготавливает продукцию под брендом Mothercare.

«Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области оказало административную поддержку в решении земельно-имущественных вопросов по участку для его последующего предоставления. Расширение производства позволит увеличить мощность предприятия в три раза и создать новые рабочие места. Желаю инвестору успешной реализации проекта», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московкой области Наталья Егорова.

В Подмосковье предусмотрена возможность выделения земельных участков без торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов. Основные условия —производство должно быть зарегистрировано на территории региона, а также оно должно предусматривать создание дополнительных рабочих мест. Узнать подробную информацию о предоставлении земельных участков для реализации инвестиционных проектов можно на инвестиционном портале Московской области или по телефону 0150.

Как предпринимателям Подмосковья получить субсидию на зарплату сотрудникам>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии