Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с крытой ледовой ареной появится на улице Парковая в городском округе Кашира в 2021 году, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«В настоящий момент продолжается разработка проекта спортивного объекта. Завершить строительные работы на объекте планируется в 2021 году», — сообщается в материале.

Согласно техзаданию, проект будет предусматривать строительство ледовой арены и зрительских трибун общей вместимостью 230 мест. В составе комплекса также запроектируют вестибюль, буфет, гардеробную, помещения для обслуживания спортсменов, административные и технические комнаты.

В пресс-службе уточнили, что прилегающую к комплексу территорию благоустроят и озеленят, оборудуют универсальную спортивную и игровую детскую площадки, а также автомобильную парковку на 55 мест.

Физкультурно-оздоровительный комплекс спроектируют и построют с учетом доступности для маломобильных групп населения. В самом здании спорта планируется оборудование лифта. 

ФОК включен в государственную программу Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры». Финансирование осуществляется за счет средств бюджета.

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

Добавить комментарий