Главгосстройнадзор Московской области держит на контроле ход строительства 69 дорожно-транспортных объектов, больше всего объектов на данный момент возводится в Химках, Мытищах, Истре, Одинцове, Ленинском и Дубне, всего работы ведутся в 26 муниципалитетах, сообщает пресс-служба ведомства.

«С начала года Главгосстройнадзор выдал заключения о соответствии по 11 дорожным объектам. Среди них — транспортные развязки в Истре и Химках, путепровод в Можайске, мостовой переход через реку Пехорку в Люберцах, магистральная улица в Ленинском и другие объекты. Вопрос транспортной доступности является приоритетным в регионе, поэтому все подобные объекты мы держим на особом контроле», — сказал министр Правительства Московской области по государственному надзору в строительтстве Артур Гарибян.

Главгосстройнадзор ведет надзор за строительством дорог, примыканий к дорожной сети, транспортных развязок, пешеходных переходов, магистральных улиц районного значения, пешеходных тоннелей и путепроводов, реконструкцию уже существующих объектов.

Как в Подмосковье получить заключение об отсутствии полезных ископаемых в недрах под участком>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии