Фемида Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Решения Госжилинспекции Московской области о внесении изменений в региональный реестр лицензий областной Арбитражный суд признал законными, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Сведения о смене управляющей организации на основании решений собственников четырех многоквартирных домов в Одинцовском городском округе оспаривало ООО ПО «РемЖилСервис»», — рассказала руководитель Госжилинспекции Ольга Федина.

С просьбой внести изменения в реестр лицензий субъекта Российской Федерации в связи с выбором общими собраниями собственников домов № 6, 10, 11 и 12 в городке Кубинка-8 в Госжилинспекцию обратилось ООО «УК «Наше время». После проверки документов инспекция не нашла оснований для отказа и предприняла соответствующие действия.

«»РемЖилСервис» посчитал, что изменения в реестр являются незаконными и подал заявление в суд. Исследовав материалы дела, суд установил, что оснований для удовлетворения требований УК не имеется. В решении отмечается, что действия Госжилинспекции соответствовали закону и не нарушали права и законные интересы заявителя. Управляющей организации отказали в удовлетворении заявленных требований», — заключается в релизе.

«Умная платежка» – как оплачивать ЖКУ с помощью смартфона>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments